Нас рекомендуют ТНТ Pro

Слайдер на главной

Цены ниже производителей

Цены ниже производителей

Осуществляем реализацию продукции заводов Саратова и Энгельса.

Доставка до 20 тонн

Доставка до 20 тонн

Имеем собственный парк автомобилей, позволяющий своевременно доставлять любые грузы.

Огромный ассортимент материалов

Огромный ассортимент материалов

На ваш выбор полный спектр строительного материала.

44-88-32

8 (8452)

334-53-76

8 (987)
Покупай у нас зимой-чтобы строиться весной!

Шпатлевки

ШП 20 БЕЛАЯ Шпатлёвка BERGhome
ШП 20 БЕЛАЯ Шпатлёвка BERGhome Белая шпатлёвка на полимерной основе для внутренних работ.

Предназначена для выравнивания поверхностей внутри сухих помещений, отделки оконных откосов, дверных косяков, потолков и стен. Шпатлёвка ШП 20 (белая) применяется для выравнивания и заполнения мелких дефектов на бетонных, цементно-известковых, цементно-песчаных, гипсовых и т. п. поверхностях внутри сухих помещений. Шпатлёвка ШП 20 позволяет получить ровную, ярко-белого цвета поверхность. Обладает улучшенными технологическими свойствами, высокой пластичностью, легко наносится и отлично шлифуется.

ШП 22 ФИНИШНАЯ ФАСАДНАЯ Шпатлёвка серая BERGhome
ШП 22 ФИНИШНАЯ ФАСАДНАЯ Шпатлёвка серая BERGhome Серая шпатлёвка, на цементной основе. Для финишного выравнивания поверхностей.

Шпатлёвка ШП 22 финишная фасадная применяется для окончательного выравнивания и заполнения мелких дефектов на бетонных, цементно-известковых, цементно-песчаных и т.п. поверхностях снаружи помещений. Шпатлёвка ШП 22 позволяет получить ровную поверхность, не прибегая к ошкуриванию. Обладает улучшенными технологическими свойствами, высокой пластичностью, легко наносится и отлично шлифуется.

ШП 23 Гипсовая белая шпатлёвка BERGhome
ШП 23 Гипсовая белая шпатлёвка BERGhome Белая шпатлёвка на гипсовой основе для внутренних работ.

Шпатлёвка гипсовая (белая) предназначена для выравнивания поверхностей внутри сухих помещений, отделки оконных откосов, дверных косяков, потолков и стен.

Применяется для выравнивания и устранения мелких дефектов на бетонных, цементно-известковых, цементно-песчаных, гипсовых и т. п. поверхностях внутри сухих помещений. Позволяет получить ровную, белого цвета поверхность.